Una gamma formativa completa, su diversi livelli didattici, sia per chi si avvicina alla cucina per la prima volta sia per i professionisti.
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Pasticceria
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Cucina
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Panificazione
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Pizza
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149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Disponibile dal 18 Ottobre
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
La pasticceria siciliana è indiscutibilmente tra le più ammirate e desiderate al mondo. Le lezioni che il Maestro presenterà all’interno del corso rappresentano la storia della tradizione dolciaria siciliana, che deriva dall’unione di diverse tradizioni.
249,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Un viaggio attraverso l'arte della pasticceria francese. Impariamo insieme a Giuseppe Solfrizzi il risultato di secoli di tecniche e segreti della pasticceria francese.
COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
La pasticceria è spesso protagonista del primo momento a tavola della giornata: la colazione. È il momento per iniziare al meglio con delle vere “coccole dolci”, ma allo stesso tempo per fare un giusto carico di energia. Scopri con l'aiuto del Pasticcere Alessandro Capotosti il corso online Pasticceria da colazione.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Igles Corelli presenta il suo primo corso online di Alta Cucina per Club Academy. Scopriremo i suoi approcci alla cucina che lo hanno portato ad essere uno degli Chef più seguiti e ammirati nel palcoscenico italiano.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Con l’entusiasmo di un adolescente e una serie di riconoscimenti professionali che lo pongono ai vertici della pasticceria italiana, Paolo Sacchetti è orgoglioso di presentarvi il suo corso sulla pasticceria toscana.
249,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Tecnica, lavagna, calcolatrice, tanto freddo. Di che cosa stiamo parlando? Naturalmente dei Semifreddi e di tutto questo fantastico mondo delle creme servite a -18°C.
“Bisogna progettare bene un dolce, iniziare dalla bilanciatura, costruirlo, ragionare e capire di cosa è fatto. Solo questo da vita poi a un dolce o a dei dolci strepitosi e corretti a livello professionale”.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
In questo speciale dedicato alla Pasqua salata scopriremo insieme impasti, ripieni, lievitazioni e metodi di cottura di tante ricette della tradizione Pasquale italiana.
Casatiello napoletano, torta pasqualina classica e ai carciofi, impanata di agnello ragusano, pizza al formaggio, solo per citarne alcuni.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Per te che sei alle prime armi in cucina, ma ami mangiare e stupire i tuoi ospiti con piatti che mai avresti pensato di poter realizzare, ma anche per te che sai già cucinare ma vuoi approfondire le tue conoscenze, è in arrivo il corso di Patrizia Forlin sulla cucina di base dedicato ai secondi piatti e contorni.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Partendo da i dolci carnevaleschi più diffusi in Italia le frappe, che cambiano il loro nome a seconda della regione in cui ci si trova, ci sposteremo poi in Abruzzo per preparare la cicerchiata, un golosissimo mucchietto di palline fritte cosparse di miele, fino ad arrivare a Napoli per vedere come realizzare le graffe, le classiche ciambelle fritte.
169,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Il segreto per fare una pizza buona sta tutto nell'impasto ed è proprio da qui che parte il suo corso dedicato alla pizza, analizzando ingredienti, attrezzature, metodologia degli impasti per arrivare alla lievitazione dei panetti, alla stesura e farcitura ed infine alle tecniche di cotture.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Vedrete come friggere dalle verdure in pastella lievitata alla mozzarella in carrozza e poi ancora formaggio fritto, crocchette di patate, sanpietrino di pasta al ragù, frittura di pesce, gamberi “effetto tempura’’, ali di pollo fritte all’americana e per finire stecchi fritti alla genovese, utilizzando però diversi tipi di pastelle e panature.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Per realizzare un’ottima glassa abbiamo bisogno di pochi, semplici ingredienti ma è fondamentale saper gestire bene temperature e tempi di riposo.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Mattia Poggi vi presenta uno speciale dedicato alla PAELLA. Preparare una buona paella richiede molte accortezze a partire dalla scelta del riso, alla cottura dello stesso fino alle decorazioni ed all'inserimento degli ingredienti al momento giusto.
199,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Giuliano Pediconi, maestro della panificazione Italiana, ci propone la sua seconda accademia del pane, un percorso formativo tra teoria e pratica sul lievito naturale e la sua applicazione nella panificazione.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Cardoncelli, Champignon, Portobello, Pleurotus, Porcini, Galletti e Champignon crema, tante tipologie, tanti sapori e soprattutto tante ricette.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
PROSSIMAMENTE ONLINE
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
La ‘’Poke Bowl’’ è un piatto unico, tipico della cucina Hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
La sua pasticceria è design, evoluzione, essenza e glamour, le sue creazioni sono frutto di un lungo processo di ricerca del perfetto equilibrio di gusto, consistenze ed emozioni.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Come scegliere il pane, quali materie prime utilizzare, come esaltare determinati sapori e sperimentare nuovi abbinamenti per contrasto o concordanze, stando attenti però a non trascurare alcuni elementi, tutto questo e non solo in questo corso di Mattia Poggi.
196,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
In questo corso dedicato al gelato artigianale Paolo Antico, originario di Partinico un paesino della Sicilia, vi guiderà passo passo per preparare un gelato fatto in casa ma in maniera professionale utilizzando una semplice gelatiera per uso domestico.
196,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Etoile Academy Pasticceria un percorso formativo studiato e prodotto all'interno dello Storico Campus Etoile di Tuscania (VT) ora disponibile su Club Academy.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
In questo corso dedicato al gelato artigianale Paolo Antico, originario di Partinico un paesino della Sicilia, vi guiderà passo passo per preparare un gelato fatto in casa ma in maniera professionale utilizzando una semplice gelatiera per uso domestico.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
In questo corso interamente dedicato al ‘’Pesto’’ ne vedremo origine, storia e tradizioni.
Con Mattia Poggi, famoso chef e conduttore tv, formatosi all’ALMA, prestigiosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi, impareremo come fare un pesto fresco con un autentico mortaio e pestello, proprio come lo preparavano le nostre nonne, vedremo le differenze tra un pesto preparato al mortaio e un pesto fatto meccanicamente utilizzando un frullatore.
99,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
É arrivato il momento di fare un passo in avanti, dopo aver visto insieme nel mio primo corso sulla cucina di base le preparazioni di leganti, soffritti, aromatizzanti, brodi, salse a caldo e a freddo, è con immenso piacere che vi presento questo nuovo corso interamente dedicato ai primi piatti, 20 lezioni su Minestre, Riso e Pasta.
199,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Sono un cuoco pescatore, cresciuto tra ami, reti e pescherecci, amo il mare e i suoi prodotti sono i protagonisti ‘’indiscussi’’ della mia cucina! Ho scelto Club Academy per mettere la mia esperienza al vostro servizio. Comodamente da casa vostra potrete imparare a realizzare tanti piatti e cimentarvi in cotture anche più complesse, ma state tranquilli non sarete soli, lo faremo assieme!
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Un itinerario del gusto tra materie prime e piatti della tradizione declinati in 30 video lezioni divise in quattro sezioni: street food, antipasti, primi e secondi piatti ed infine gli intramontabili dolci.
Fabrizio Sepe
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
La cucina romana ha radici storiche: popoli, religioni e culture diverse hanno dato vita nei secoli ad un’identità gastronomica con piatti che oggi vengono annoverati tra i grandi classici della cucina italiana
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Un percorso online rivolto a chi ha la necessità di mangiare senza glutine, quindi celiaci, intolleranti e allergici ma anche a coloro che hanno scoperto da poco di esserlo e vogliono trovare la giusta combinazione fra ingredienti e tecniche per rendere appetibili e golosi i loro menù.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Sugar artist, con tanti riconoscimenti internazionali, tanta esperienza ma soprattutto tanta voglia di condividere la mia passione con voi.
‘’Dolci decorazioni’’ un corso base composto da 20 lezioni, ricco di tecniche e consigli per diventare perfetti decoratori.
199,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
In questi corsi, conoscenza, tecnica e pratica vanno di pari passo e una cosa non può esistere senza l’altra, troverete buona didattica comprensibile da tutti in maniera professionale, da tutti coloro che vogliono andare a fondo delle cose per fare un buon pane e naturalmente tante tante ricette.
299,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Questa prima Accademia della Carne è dedicata alle nozioni generali e alla conoscenza delle carni bovine con 40 video lezioni suddivise in quattro corsi. Un corso che va oltre le ricette, per consentire a tutti un approccio consapevole e corretto alla scelta, lavorazione, cottura delle carni in cucina.
299,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Nell’Accademia di Pasticceria 1 troverai un insegnamento ricco e completo, rivolto agli appassionati della Pasticceria. L'Accademia offre 9 corsi chiari e completi, con oltre 100 videolezioni online.
149,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Dopo aver appreso le basi inizia un nuovo percorso in cui vedrai come applicarle. Questo è "l’obiettivo" della mia seconda accademia di pasticceria, attraverso la conoscenza delle materie prime, dei metodi, delle tecniche e con tanti consigli.
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Nell’Accademia di Pasticceria 3 tratteremo i lievitati da colazione. Affronteremo insieme tutte le difficoltà che sono dietro l'arte della pasticceria da colazione. Passo dopo passo prepareremo oltre 10 tipologie di lievitati a regola d'arte.
249,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
L’Accademia del Cioccolato propone ben 6 corsi online, ognuno diviso in 10 videolezioni chiare e dettagliate, con i segreti e le tecniche fondamentali per l’utilizzo del cioccolato in pasticceria.
199,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Una pasticceria scientifica, ragionata, che parte dalle basi e porta avanti in parallelo tecnica e creatività, lasciando spazio agli utenti di sviluppare su solide basi la fantasia in cucina
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Vi presenterò una pasticceria tra il classico e il moderno, la MIA pasticceria da tè, capace di risvegliare i ricordi della vostra infanzia.
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Un corso di pasticceria online per veri appassionati, creato dall'esperienza di Gino e dalla modernità di Valeria Fabbri.
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Tecniche, dosi, attrezzature, consigli e tanto altro è quello che troverete in questo percorso che vi accompagnerà in tutte le diverse fasi di produzione; dal rinfresco del lievito madre, ai diversi impasti.
299,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Ho scelto di racchiudere in oltre 150 video lezioni di cucina un corso con tutti i miei migliori trucchi, segreti e tecniche, per trattare al meglio le verdure in deliziose ed infinite preparazioni.
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La mia Accademia sarà composta da oltre 60 lezioni divise in 5 corsi. Vi propongo le paste fresche, quelle ripiene, quelle tipiche della grande tradizione e molto altro…
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Chi la seguirà potrà non solo imparare le mie ricette, i miei gusti personali, i miei piatti preferiti, ma anche un po’ di emilianità, che davvero porta in tavola sapori inconfondibili.
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Club Academy presenta la sua prima scuola di panificazione online suddivisa in 3 corsi (INGREDIENTI BASE, LIEVITO MADRE, ABBINAMENTI) con 20 lezioni video lezioni uniche sul mercato.
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Il mio obiettivo nella Cucina di Base è quello di accompagnarvi nel conoscere passo dopo passo le basi della cucina, prendere confidenza con le attrezzature, i fornelli e gli ingredienti, per poter poi personalizzare con la vostra fantasia, le vostre tradizioni e il vostro gusto le ricette di tutti i giorni.
69,00€ COMPRESO NELL'ABBONAMENTO
Perché preparare i dolci a casa permette di fare la differenza sul risultato finale, grazie a una scelta accurata di ingredienti freschi e di qualità. Tante ricette facili, veloci e semplicissimi da preparare.
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La cucina del Ristorante San Domenico di Imola è una cucina del territorio, soprattutto nella ricerca delle migliori materie prime; è una cucina in continua evoluzione, con nuove tecniche al servizio della tradizione
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Il primo Master è suddiviso in tre moduli: Introduzione al Barbecue, Introduzione alle carni e alla macelleria e un modulo interamente dedicato alla grigliata all'italiana.
Con ogni abbonamento potrai seguire e interagire in diretta con i tuoi chef e potrai vedere o rivedere la lezione quando vorrai direttamente in piattafoma.
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